Наталья Лагоша (katrin050) wrote in allreklama,
Наталья Лагоша
katrin050
allreklama

Встреча с мужем.

Воскресенье. Я  убираю на полке и нахожу рабочее удостоверение мужа. Знаю, что сегодня он работает и вместе с ним в смене Мария. Было бы отлично встретиться с ним на работе, но повода для этого нет. Через некоторое время раздался телефонный звонок, это был муж.
- Здравствуй, как дела?
- Привет, все отлично. Разбирала документы и нашла твое рабочее удостоверение.
- Именно по этому поводу я звоню. Завтра у нас экзамен по технике безопасности и удостоверение мне будет нужно. После работы заеду и заберу.
Ситуация складывалась наилучшим образом для меня и я предлагаю следующее.
-  Мне надо на рынок и я могу тебе завезти документ на работу,- сказала я.
- Конечно, заезжай, только предварительно позвони,- ответил муж.
Теперь надо все обдумать, стоит ли мне ехать. Но вспомнив эпизод с письмом, я отбрасываю все сомнения и решаю посетить рабочее место мужа, только выжидаю время, чтобы ехать после обеда, когда меня ждать не будут.  На часах 15-30 я подхожу к двери здания, но оно закрыто. Звоню мужу, его голос немного растерянный, почему я приехала так поздно? Я стою и жду около десяти минут. Кабинет находится на первом этаже, и дойти до двери максимум две минуты. Открывается дверь и он спускается по ступенькам ко мне. В это время у краткой я пытаюсь его обсмотреть с головы до ног. Вижу наспех завязанные кроссовки и что-то торчащее из-под штанины. Я опускаю глаза в сумку, что бы достать удостоверение и нечаянно наступаю ему на ногу. То, что торчало из брюк, цепляется за каблук и оказывается на земле. Мы оба опускаем глаза вниз и видим, что это женские трусы. Его глаза широко раскрываются, и на лице появляется ярость. На минуту мне стало страшно, но я держу себя в руках.
- Это что? – спросила я.
- Трусы, но они не мои.
- Да, они женские.  А как они оказались в твоих штанах?
- Это ты их подбросила сейчас из сумки, у тебя же не все в порядке с головой - ответил он. Я молча достала удостоверение бросила его ему в лицо, и ушла. Вслед мне звучали неприличные слова и угрозы, но я их не слушала. Все наихудшее подтвердилось, у него другая женщина. Я шла как пьяная, перед глазами лежали ее трусы. Наверное, в той ситуации стоило бы посмеяться, но мне хотелось рыдать.



 
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments